Vai ser assim!

Se a vida nos separar

vai ser só fisicamente

porque para deixarmos de nos amar

vão ter de arrancar o coração e apagar a mente!

Talvez nem mesmo assim,

vão acabar com esse amor

que não tem limites,nem fim

e cresce a todo momento com mais fervor!

"Te amo porque Te Amo"...isso é incontestavel

Seu amor por mim não é diferente,reciproco,

E essa fortaleza da paixão,será sempre inablavel.

Esperaremos o tempo que for preciso

Porque sabemos,um dia de novo estaremos juntos

Olhando o mar,sentindo a brisa e nos Amando!