FRISSON

Nas minhas cores, anjo, tu dás o tom

e cada vez mais insana eu te assedio

querendo então, degustar-te tal bombom.

Vê, quando estou longe de ti, fantasio.

Ah, meu Deus! Estar contigo como é bom!

É o sonho mais lindo que hoje acaricio...

Na música, tua voz é meu melhor som

com ela, meu querido, eu me delicio...

E já penso em sujar-te com meu batom!

Distante de ti sinto bastante frio,

não me aquece nem meu cobertor marrom.

E tudo fica triste, escuro e vazio...

Mas, se me despes com teu olhar de ultra-som

sinto em meu corpo sedento um arrepio.

Porque tu meu amor, és o meu maior frisson!