PSICOSE

Acredita, meu amor é impossível

saber-se com toda a exatidão,

qual será o tamanho da emoção

que sentirei se o fizer sensível

ao pedido do meu coração.

Quando vencermos o intransponível

que nos rouba assim toda a razão,

pra na melhor forma concebível

viver nosso amor farto em loucuras!

Pois, curaremos nossas feridas,

deixando de lado as amarguras.

Mas, que o Céu nos deixe em nossas vidas,

fazer o amor belo em mil doçuras,

nas mais loucas cenas permitidas!