Nua

Deslizam os cetins pela pele tua,

mostra-te, completamente nua.

Ver-te no arrepiar dos teus pêlos,

os teus desejos guardados em meus zêlos.

No horizonte que pairam teus seios,

oh, quão volumosas serras!

Contemplado no apetite das relvas e anseios,

sou desbravador de todas as terras...

A poesia labial, faz-se presente

na união de paladar e olfato,

e te entregas à loucura, e de repente

algo que vai além do simples tato.

Mostra-te nua, linda , tão bela

e eu mostro a chama que se revela...

Rio de Janeiro, 07 de Fevereiro de 2007.