Somente o amor mudará o mundo.

Não duvido disso, nem por um segundo.

Somente o amor transformará tudo.

Somente o amor nos trará justiça.



Não tente combater (o mal) com ódio.

Não deixe que o canto da serpente te

envolva os sentidos. Viva com amor.

Seja corajoso, ame sem medo.



Tenha coragem de mudar o enredo.

Tenha vontade de amar-se muito sim.

Seja feliz, seja paz, luz. Ame enfim.



Não tenha medo de amar, viver e ser

feliz. Se causar inveja, intriga, delete.

Quem não se ama, inveja quem tem amor.