Rua do Tambor

Imagine só!caro leitor

A madrugada fria e chuvosa

E tu a vagar solitário

Encoberto de tanto terror

Imagine só!caro leitor

Se nessa tamanha escuridão

Tu, incerto de ilusão

Se banhar na rua do tambor

Se esgotar de tanto calor

Mesmo sendo a noite chuvosa

Imagine só!caro leitor

E depois do torpor, do horror

Se viste uma luz maravilhosa?!

Imagine só!caro leitor

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/03/2008
Código do texto: T886057
Classificação de conteúdo: seguro