AMIZADE ENTRE GERAÇÕES DIFERENTES - HORA DE RECOMEÇAR

As mãos enrugadas tremem encharcadas em dúvidas

Um líquido acumulado ao longo de muitos e muitos anos...

A dor e o cansaço só as cegam e as deixam amortecidas,

E não permitem constatar que são dúvidas-frutos de enganos

Muito a jovem quer aprender de tão bondoso senhor

Não há empecilho, apenas distância temporal e espacial

Para o coração desgastado, qualquer atraso traz consigo dor

Já o coração jovem e atribulado reconhece uma amizade especial...

Quando a relação é verdadeira a presença não precisa ser constante

Quando a amizade é forte, na distância é necessário compreensão

A relação deve manter-se perene, e não mudar a cada instante

A jovem tem muitas atribuições, o que o senhor já teve um dia

Basta aceitar o carinho oferecido, e aquietar seu coração

O senhor deve descobrir que para amizade não há aposentadoria...