Frustração

Qual palavra demora em seu palato

Ante o fato contido em seu calar?

Onde o ar, já faltoso em pele e tato

Faz contrato em silêncio a protestar?

Deixe estar seu compasso e sua espera,

Sua era e seu tempo já passado

Noutro lado, quem sabe noutra esfera,

A quimera de um sonho inacabado.

Cale o fado tristonho em desencanto,

Cesse o pranto e motivo deste choro,

Grite em coro esta voz por acalanto,

Este canto em protesto a veia e soro.

E o vindouro poema, qual um santo,

Surge em manto a cobrir o nosso goro.