Doce Paixão

Ao esplendor, ardor do sol nascente,

Juro abrir-me com brilho em flor ,

Mesmo em dias de falidas sementes,

Serei estrela sempre a jurar-te amor !

Caminharei com braços de paixão,

Descerei todas as rampas e véus ,

Subirei todas as escadas do coração

E meus sonhos encostarão nos teus.

Quando a hora sonolenta chegar

Saberei onde doce te aninhar ,

No leito com aromas de flores amar.

Cálida, suave será a manhã de carícias ,

Tão cheia de cores das macias mãos ,

Deslizando , recordando fantasias.

4/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/03/2008
Código do texto: T886669