Flor Enigmática...

Há... minha musa amada flor

Se te quis colocar em vaso foi por amor

Não me entendas mal, apenas o pequeno vaso quebrou

E tu de tão arredia virastes enigmática flor...

Não queria este pobre poeta sonhador

Rouba-lhe a liberdade causando-te dor

Roubando-te do desejo sagrado do beija-flor

Tirando-te o brilho do sol amada flor

Pois és musa, e não se prende em vaso que quebrou

És flor do campo como a simplicidade do amanhecer

És flor selvagem amadurecida no campo do amor

És enigma divina flor misteriosa em suave pudor

Es lenda escrita em versos levados pelo vendo

Serás sempre enigma despertando paixões enigmática flor...