Dezesseis

Poderosa Afrodite que dorme apenas

Modulando os sonhos de visões

Na sombra hirsuta das melenas

E os levitas sucumbem às devoções.

As torres altas que motivam ações

Onde se livram dos amores afáveis

Mil bélicos tristes nos corações

Erguem ao Céu seus coros amáveis.

As negras carcomas por inteiro

Nos ungüentos brancos do carniceiro

Os amantes de Hera e as absortas.

Estandartes em meio a tanto sangue

Aqueles que beijam o seu corpo langue

Nos brados do Anjo das maldades mortas.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/03/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T886953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.