Terra, o que será dela

Terra, o que será dela?

O mundo anda louco

Só se ouve falar de guerra,

Porque pensam tão pouco

Em proporcionar paz à Terra.

Tudo lhes serve de pretexto

Para a corrida ao armamento.

Assim fosse o mundo tão lesto

Em por fim a tanto sofrimento.

É Israel, Líbano e Palestina,

Irão, Iraque, Índia ou Paquistão.

Tanta e tanta guerra cretina.

Agora Colômbia e Venezuela,

Turquia, Timor e Afeganistão.

A Terra, sim a Terra, que será dela?

FrancisFerreira