Soneto do Amor Calado

No silêncio de meu peito moras

Sufocado pelo tempo,choras

Sem ter se realizado então

Só a ilusão me deras

Ah...coração calado

Quanto sofrimento passaste

Este amor passado

Quanta saudade deixaste

De quando d'antes eras a pura felicidade

E só de aurora vivias

As lágrimas não corriam,só alegrias

Hoje só de lemento vive

Neste meu coração morimbundo

Que tenta esquecer-te pelomenos por um segundo

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/03/2008
Código do texto: T887276