Isso ta acabando contigo

O seu mundo não passa de ilusões, e você chora

A sua vida não passa de nostalgia, e você chora

Sua dignidade está enterrada no mais profundo inferno pessoal, e você ainda chora

Suas esperanças esvaecem em surtos neuróticos, suas lágrimas ainda não cessaram

Prometa não mais chorar, e não se arrepender, pois a vida é muito curta para sofrer

E talvez.. talvez se você olhar o mundo por um outro perfil

Você vai ver que não está sozinho

Você vai ver que ainda existem amigos

Entretanto o inferno pessoal lhe abate, lhe destrói

Isso ta acabando contigo?

Essa resposta é fácil. Mas será que você ta preparado para responder o contrário do que pensa?

Talvez não.. mas e daí?

Do que seu esforço tem lhe valido? Que sentido há nas suas constantes derrotas?

Essas perguntas ainda vão acabar contigo.

05/02/08