Páscoa*

Páscoa é celebração
Exalta a ressurreição
De Cristo, Deus de amor
Que ao homem emancipou

Desígnios da Providência
Transcendendo a inteligência
Questionaram o viver
Terrestre, de todo sêr

Sabedor de sua morte
Alegrou-se com a sorte
De enfim cumprir sua missão
Trazendo a Revelação

Três dias, ressuscitou
Suas chagas Tomé tocou

*Soneto em redondilhas maiores, rimas emparelhadas