Possuída

Ela, entregando-se a mim

teve o meu nome marcado,

com um deleite sem fim,

pelo seu dorso sangrado.

Com o desejo carmim,

num deleite vicejado

e foi percebendo enfim

o rubor assim chamado.

Lhe aceitei como minha

inteiro tal jamais tinha

e cúmplice do meu crime

Ela deu-se em pele nua

dizendo: "sou toda sua"

num entregozo sublime