Sirva-me

Pois me sirva uma taça do seu melhor vinho...

Eu tenho sede além da fome de você;

traga-me sua coleira e o casaco de arminho

e me vista para bem melhor me aquecer.

Pois prepare meu banho e me deixe sozinho;

espera-me ao leito à minha mercê.

Desejo sua atenção e todo seu carinho...

e ansiosa nos agrados que puder fazer.

Esteja co'a coleira que lhe presenteei,

pro meu deleite de firmemente guiá-la.

Esteja co'as melhores roupa que lhe dei

quero todo o prazer dela poder rasgá-la!

Esteja bem preparada tal lhe ensinei...

hoje somente minha marca irá adorná-la.