NOITE DE SAUDADE

Segue a noite com insensata lentidão

Deixando em mim uma lembrança tua.

Somente as estrelas e a esquálida lua

São testemunhas da minha vil solidão.

O vento fresco arrepia minha pele nua

Incapaz de saciar a sede do meu coração

Que morre de saudade, cruel submissão;

Que não consegue te encontrar na rua.

Vejo-te rindo, bailando no meu pensamento

Dizendo que me ama em todo momento

E não consegue sequer viver sem mim.

Doce ilusão, fantasias do meu tormento.

Tu estás dormindo sem arrependimento

Enquanto eu sofro nesta noite sem fim.