Ilusão

Hoje navego neste mar chamado solidão

A deriva vai meu coração por entre estes burburinhos imensidão

Da boca calada nem um suspiro só os olhos na mira a vastidão

Insano silêncio me recobre no pleno mear do dia, escuridão

Sem teu sorriso sou nau perdida entre a multidão

Quanto desejo que saia o grito de exclamação!

Por que? Que fiz para merecer o desamor coração?

Tantos foram meus sonhos, tantas horas perdidas, consternação

Vida amada onde foi, por que o castigo minha amiga, ilusão

Quanto amor e carinho para o nada; somente paixão?!

E as flores, os desejos, o brilho de teu olhar pura enganação...

Venta forte, vem o frio, a chuva chega barulhenta; constrição.

Verbos e adjetivos lúgubres da razão, ensejos de hora meditação

Desejo o brado silvo da arrebentação na quilha vagarão

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 06/03/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T889634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.