Um pouco triste

Hoje a tristeza chegou sobre mim

e quando ela vem é bem recebida.

Deixo que ela me diga o que há enfim,

de muito errado com essa minha vida.

Ela então foi me falando, me escute:

Você se entrega sempre por inteiro

e não vê que, às vezes, lhe chega um chute

de quem lhe parecia um companheiro...

Retruquei dizendo: Não é verdade!

Fui eu que não soube bem me explicar

que o que sinto é uma baita saudade!

De algo que já existiu no passado

e eu nem me lembro para contar,

se foi algo certo ou se foi errado...