Na Idade das Flores (2)

A noite vencia!...Na doce magia

Qual linda aquarela estampada em brilhantes

Chegava assim bela, tão plácida e fria;

Madona envolvida em lençol de diamantes...

Em meio às estrelas um rastro surgia...

Ligeiro sumia nos campos distantes;

Um rastro de luz refletindo poesia:

Intrépido sonho feliz dos amantes!

A noite passava sorrindo aos poetas...

Havia um lascivo bailado de amores

E flores sugando o prazer de outro dia!

Havia na noite rumores de festas

E o jovem boêmio na idade das flores

Cantava, dançava, fumava e bebia!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 06/03/2008
Código do texto: T890382
Classificação de conteúdo: seguro