LENÇÓIS DE XITA

Pois é, dizem que sou louca em gostar assim

e, que por isso, para sempre irei sofrer.

Já que eu amo esse alguém, que não gosta de mim,

que também, talvez, nem venha um dia me querer

Mas, dizes sempre tu para mim que me queres.

Enlouqueço com teu dizer e, fico insone...

Pois, contas que não quis assim outras mulheres.

E, que só eu sou teu inquestionável clone.

Concluo então eu, que se pudesses prever

que por ti viraria sim, grande ciclone

de tanto que por ti, querido, passo a arder...

Talvez, tu não quisesses ser tão louco enfim,

de deixar-me pra um outro em lençol de cretone,

já que foi para a xita de teu amor que vim.