AMOR SECRETO

Sofro um mal de amor pungente.

Essa dor que me fustiga,

que atormenta corpo e mente,

arde em brasa e, me castiga!

Mas, meu sofrer é discreto

e, empurro com a barriga

aceitando o teu decreto

de fingir ser uma amiga.

Mesmo com a dor crescente

por não ter nada concreto

nos lindos sonhos da gente.

Pois, pra não ser indiscreto

o meu coração doente

amarga esse amor secreto.