ENSINA-ME A VIVER

ENSINA-ME A VIVER

Sônia Sobreira

Ensina-me a viver com a saudade,

ao ver meu sonho se desvanecer,

vivenciar momentos de ansiedade

sem o brilho do olhar enlanguecer.

Ensina-me a viver com a saudade

e o coração jamais enfraquecer.

Sentir que o mundo ainda traz bondade

e no sorriso a lágrima esquecer.

Trazer no olhar a força da ousadia

para enfrentar problemas dia a dia,

no mundo em que ninguém estende a mão.

No mundo assim, onde as mágoas afloram,

ensina-me a viver com os que choram

e nunca mais fechar meu coração!