O PRAZER DA FACADINHA

Nos escuros meandros da traição

Onde cada um satisfaz o coração,

Vivemos o silêncio calado pela cobardia

Onde ocultamos para todos a ousadia.

Este faz de conta das nossa vidas

Torna-nos dignas as almas perdidas,

Fugindo dos olhos e rumores da sociedade

Onde o escândalo e a fofoca dão alarde.

Dentro de um sigilo necessário,

Eu direi! Inviolável, qual sacrário...

A tua aventura é tal como a minha,

Subir ao céu, no prazer da facadinha.

Vale sempre a pena esconder este valor

Convencido que há perdão para o amor.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/03/2008
Código do texto: T891371
Classificação de conteúdo: seguro