ALIANÇA DE FOGO

A sede que se faz fogo e tortura,

seca sem piedade, e mais avança.

Mas, remédio não tem para a cura e

vira legado dessa insegurança.

No jogo assim, suave e sem censura,

tem-se a fome a fazer a vizinhança...

rasgando o coração em desventura,

impedindo de ver uma bonança.

Ainda resta um jogo de cintura,

pra buscar essa tão grande mudança,

de fazer da tristeza aqui ventura.

Pois no belo sorriso em confiança,

afoga-se qualquer triste amargura

na fé de ser o fogo uma aliança!