PARABÉNS A NÓS, MULHERES!

Chegou oito de março, o “Dia da Mulher”

Receba suas flores, mensagens, ligações...

Eleve sua auto-estima e “leve” corações.

Faça hoje tudo o que merece e quiser.

Chico diria “Amanhã vai ser outro dia.

Hoje você é quem manda, falou tá falado

Não tem discussão,não!” Deixe o mundo calado,

Aguardando o fim de hoje (que nos entedia).

Ser mulher é exigir todo dia respeito

Ganhar espaço e vencer o preconceito!

Correr atrás de sonhos, deixar seu cantinho...

Mas não deixe de ser feminina, por favor.

Cuide de você, com carinho e com amor...

Mande no mundo só... pedindo com jeitinho...