A DOR

Donde vem essa força absoluta,

Que é a dor insacíavel que estraçalha

Com a inflexibilidade de metralha,

Que inutiliza os corpos para a luta;

Clava feroz, terrivelmente hirsuta,

Com antropofagismos de batalha,

Ferindo aritmética, sem falha,

E que incessantemente nos percrusta?

Não nasce de um designio divino,

Nem de fatalidades do destino

Que destrói nossas células sensitivas;

Vem-nos dos próprios males que engendramos,

Em cujo ignoto báratro afundamos,

Através de existências sucessivas."

Jaubert

Jaubert
Enviado por Jaubert em 08/03/2008
Código do texto: T892076