SHOW DA VIDA

A vida gira como o próprio mundo

Tão rápida que se faz mutante!

E nesta mudança diária e constante

Tudo é transparente, tudo é profundo.

O tempo voa imperceptível, estonteante...

Como passarinho veloz, viajante iracundo;

Senhor de maravilhas ou de jogo imundo,

Senhor de felicidade ou ruína massacrante.

É o show da vida sem nenhum aumento

Onde os sonhos e fantasias logo afloram,

Onde realizações e desejos nunca dormem.

Todo instante, agora, neste exato momento

Uns enriquecem, empobrecem, riem e choram;

Outros nascem, saram, adoecem e morrem.