MULHER!

Ah! Como são formosas todas as mulheres,

e que prendadas elas são em seus misteres!

A mulher, em toda a criação, foi obra – prima,

dádiva maior que nos deu a mão Divina!

E se alguém disser que nem todas são formosas,

que existem feias, magras, gordas ou idosas,

eu direi: Certamente este alguém não teve a sina,

de ter mãe, esposa, amante, filha pequenina!

Mulher é paz, é sacrifício é singeleza,

é destemor é humildade e até pureza;

poder inato de um outro ser dar acolhida!

E assim pensando e vendo tudo neste mundo,

tenho a certeza que este ser de amor profundo

é uma benção de luz que o Céu nos deu na vida!

Midi: Mulheres (M. da Vila)http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=892775

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 08/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T892775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.