A OBRA- PRIMA DE DEUS

Das maravilhas que Deus criou,

Não existe uma mais bela

Que a mulher, mimosa flor,

Impossível viver sem ela.

A mulher é a obra-prima

Vinda das mãos do criador,

Que com sabedoria Divina

Nossa vida enfeitou.

A mulher alegra o viver,

Diminue até o sofrer,

A vida se torna um hino.

O mundo não teria graça,

Seria mesmo uma desgraça,

Sem um sorriso feminino

1. Singela homenagem às mulheres no Dia Internacional da mulher.