Ah, quem me dera... (Dueto)

Teresa Cordioli (quartetos)

Célia de Lima (tercetos)

Quem me dera entrar em tua vida, ler a tua alma!

Quem me dera desvendar os segredos e mistérios

Descritos no M das tuas mãos, ... na palma,

E, cigana, descobrir um a um ... sem critério!

Ah, quem me dera, saber do futuro e ter calma

De esperar e tratar contigo o assunto mais sério,

Confessar o meu amor e sem fazer melodrama

Dizer fica comigo, te amo, é você quem eu quero!

Desvencilhar-me da saudade... Quem me dera

Saber-te a vida prometida à minha vida!

Ou o direito de lutar por teu amor!

Vai toda a vida nesse nada, e sem espera...

E a tua falta a cada vez é mais sentida...

Ah, quem me dera esse destino a meu favor!

=====================================

Obrigada Célia, minha amada amiga...

ouçam ao som de Fagner:

http://www.orkut.com/Scrapbook.aspx

http://www.youtube.com/watch?v=sZpcJvbsPMw

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T893224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.