Quero você
 
Quero você só para mim
Percebo que também não sou indiferente
Então,de você só quero um sim
 
Vamos, então, acabar com este mistério
Diga logo que comigo você que viver
Que é meu amor e que o nosso caso é sério
 
Não aceito desculpas negativas
Dizendo que é uma pessoa comprometida
Vejo que tem medo nas tuas tentativas
Por que não tenta outra investida?
 
Olha,O tempo não espera por ninguém
Saia logo dessa ostra e venha!
Mostra que me quer também
Darei-te sim como resposta sem nenhuma vergonha.
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 09/03/2008
Código do texto: T893324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.