SINTO FALTA

Sinto falta do teu olhar no meu.

Queria tanto ouvir os teus passos

para buscar contigo o apogeu,

que só encontraria nos teus braços!

Sinto falta de um carinho teu...

De concretizar sonhos devassos,

ganhar o beijo que não me deu

e, ver estreitar-se nossos laços!

Sinto falta em ouvir que sou eu

que precisas, sem os embaraços

do dilema que tu já viveu!

Sinto falta de nossos mormaços

completando-te aqui, meu Romeu

multiplicando doces cansaços...