CONVITE LOUCO

Feche seus olhos, doce menina.

Chega mais, dê-me a sua mão,

Use a sua magnífica imaginação,

Pois a fantasia não contamina.

Vamos viajar no mundo da emoção,

Mundo que enobrece e ensina,

Mundo que encanta e desatina,

Mundo dos amantes sem distinção.

Feche seus olhos, a hora é pouca.

Abra logo a porta do seu coração

Antes que nos envolva a solidão.

Vamos viver uma vida livre e louca,

Dar muitos beijos longos na boca,

Fazer amor em qualquer estação.