Suave conquista

Conquista que chega mansamente

Vem com olhar sem segredos...

Sentimento tímido e carente,

Buscando abrigo sem medos.

Coração promessas não consente...

Para amar dispensa enredos,

Deixar tudo acontecer somente...

Fluir amor em suave roçar de dedos.

Sentir calor que emana do desejo,

Perfumar a alma em doce ensejo...

Sussurrar palavras na magia da canção.

Sensibilidade aflorada no fascínio,

Quando resistência entra em declínio

No instante em que tudo se faz emoção!...

(Cida Luz)

07/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 09/03/2008
Código do texto: T894333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.