Eu queria namorar

Eu queria namorar

Quem soubesse me entender

Quem gostasse de beijar

Abraçar e amar

Eu queria namorar

Quem colocasse a alma

E a linguagem do coração

Em primeiro lugar

Eu queria namorar

Contando as batidas do coração

E tivesse o meu espírito

Na palma da mão

Eu queria namorar

Um poeta ou um filósofo

Um professor ou um peão

Mas que tocassse a minha alma

Com uma varinha de condão

"Carmita Rangel"