Solene Adeus

Sabe aquele amor?

Morreu como flor,

No seu jardim ele murchou,

E no lugar um outro brotou.

Por culpa dos seus desejos,

Anseios de novos amores

Meu querer viveu despejos,

Me fez sentir as piores dores.

Não sei o que fui,nem o que foi verdade,

Mas agora estou te deixando,não se preocupe,não é por outro amor,

Só te deixei,porque troquei você por mim.

Doi,mas vou ver minha vida,eu te amei de paixão,mas não tive saida,

Eu fui sempre a reserva no seu coração,se eu dei pra te ter por inteiro

E não tive,por não ser capaz,a verdade amor,é que a metade eu não quero mais.