Soneto do Moribundo

São lãminas cortantes este teu olhar

Que retalham a alma e fazem sangrar

Um coração que aqui habita e só sabe sonhar

Sonha com o teu peito também a palpitar

Sonha que o doce véu do desejo caia para o amor entrar

Amor que só existiu em mim,morreu e foi sepultado

Cova rasa,com flores roxas e petrificado

Foi calado no seu grito de fervor

Morreu talvez pelo horror,por não aguentar tanta dor

De só existir o desejo,com medo ficou mudo

Se fechou em sua cela de pedra trancada pelo tormento

Onde se encontra com o silêncio de seu mundo

E eu que edificava sonhos de princesa

Agora vivo com um coração muribundo

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 10/03/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T894622