Mãos em flor

Renascerá de vossas mãos a flor,

Que tombara com o vento forte...

Renascerá, como um tributo ao amor,

E semeará a vida com a sorte...

Pois te trará a felicidade em cor,

Como um desenho primaveril...

Dando ao esmeraldino campo, um rubor,

E o doce olor, das manhãs de abril...

Renascerá assim, não podia ser diferente,

Pois é assim que a alma sente,

Quando percebe a vida...

Com a esperança bem vinda,

Das mil faces que formam uma cor,

Ao renascer de vossas mãos a flor...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 10/03/2008
Código do texto: T894796