À Flor da Pele

Meu sonho é breve e inocente emoção,

Inspirando-me nas castas lembranças,

As brancas flores brotando no chão

E as nuvens a exibir suas andanças.

Gotas de chuva, um carinho sutil,

À flor da pele, da infância, a memória.

Os pássaros planando no gradil

Ah! Já fazem parte da minha história.

O sabor do meu doce predileto,

A aragem fria que vinha do lago

- Nostalgia em uma tarde enfadonha.

Ao som da água caindo no teto,

Criança que fui, ainda m’indago:

Meus versos componho como quem sonha?

Magmah
Enviado por Magmah em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T895088
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.