O SUICIDA

Um momento solene te distrai

E comete um ato suicida

Como pode encontrar uma saída

Se nem mesmo a vida te atrai?

Atitude impensada em que vai

Só causar dissabor perder os brilhos

Deixa os pais a chorar pelo seu filho

Deixa os filhos a chorar pelo o seu pai

O que leva a um jovem promissor

Desse bem esquecer todo valor

Num momento infeliz não teve a sorte

De sair procurando um lenitivo

Só Deus sabe qual foi esse motivo

De trocar sua vida pela morte

AUTOR. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 08/03/2008

Contato:euaires1@hotmail.com

(81) 3621-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 10/03/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T895117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.