Definindo

O passado se perde por entre o vão

Sem nunca ter um maléfico fim

Um bocado molhado de algum pão

Doarei ao diabo um pedaço de mim.

Podes me esquecer nas propostas

Querer até o meu interminável mal

Nas paixões que sempre são opostas

Sofrendo nesta vil passagem anormal.

Vou escarrar no inferno desta paixão

Decidi não te amar de coração

Mesmo doendo vou te esquecer.

Sozinho no Hades na infausta versão

Procuro Tanatos e a bela morte

Para acabar com esta terrível má sorte.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 10/03/2008
Código do texto: T895263