Eterna Viagem

Sou como sinuosos vendavais ,

Nos mares , nuvens despertei .

Inquieta , feliz , de cais,em cais,

Magias , sonhos ,marcas deixei.

Sou como lua sonhadora ,

Poetisa das ondas, das lagoas.

Mesmo com mãos amadoras,

Seco gotas de versos , mágoas.

Estrelas, o universo em mim cabe,

Melodias , recordações guardo,

Caso algum dia meu mundo acabe.

Nada há o que perder, doer, sofrer,

Nesta passagem corrida da vida ,

Quando doce junto ao mar morrer.

10/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/03/2008
Código do texto: T895497