Reconquista!

Seja bem vindo, estimado amigo virtual,

Trazes emoção no esperado regresso.

Deixou saudades sentida no peito madrigal,

Na certeza do abondono, há controversa...

Anjo aliado, que faz a conduta subliminar,

Aparece uma e outra vez sem titubear na entrada.

Arranca suspiros na impudente chegada,

Adentrando a alma, matando a saudade...

Ah! que bom ver este néscio orgulho vencido,

Se mágoa havia, se faz esquecida,

Presente do céu é voce meu amigo...

O carinho recíproco, a amizade sem preço,

A reconquista valiosa do amor em apreço,

Te aceito do jeito que é, direito e avesso...

Campinas, 10/03/2008.