JUNTINHO CONTIGO

Sejas bem-vindo amor meu,

aqui te aceito comigo.

E, meu coração que é teu

te sirva de doce abrigo.

Num abraço eu te estreito

e, com carinho te digo,

que moras aqui em meu peito,

sonho lindo que persigo.

Vê que te amo, não tem jeito...

Mas, livra-me do castigo

de não perceber-te ao leito.

Pois, o futuro predigo:

Só vou ter meu amor perfeito

se bem juntinho contigo.