PAISAGEM INESQUECIVEL

Os seus olhos castanhos reluzentes

Sempre estão felizes a me fitar

Tudo o que no peito passa ele sente

Com tanta vontade de me falar.

Dos montes, das paisagens, dos poentes

Da noite, das estrelas e do luar.

Tudo como se fosse uma semente

Que pouco a pouco começa a brotar.

Vendo tudo do que é maravilhoso

Da noite, do belo luar, das estrelas

Como se tudo parece mavioso

E como é alegre e bonito vê-las

Como é também divertido e ditoso

Que jamais irei tentar esquece-las...