Pirraça

O adjunto caduco da conversa

Já presente nas frases de aluguel,

Qual partido em cadencia de papel

Fez tinir o ruído que aqui versa.

Sem modelo de alivio que apresente,

Adoece as vertentes, deixa escuro;

Emudece o assunto, deixa um furo

A vazar a razão já não contente.

Já não quero o silencio que provoco,

Nem as sombras da culpa que envaideço.

Pois palavra há de vir neste endereço,

Meu destino, esta porta em seu foco.

Os três pontos que a fala deixa ao fim,

São tres vidas que há mais tenho por mim.