Soneto do Amor Eterno

Soneto do Amor Eterno

Oh! Divina Amante Minha

És quem me inspira o amor

Com teu brilhho nu na noite

Que me traz paixão e dor.

Alimentai-me com teu seio

Entregai-me o elixir do forte

Fazei da tua vida, a minha

Abrandai com teu pranto a morte.

Quando, no frio do inverno, eu chorar

Trazei-me em teu colo macio,

Envolvei-me em teu manto de luz

e, no calor dourado do verão

Banhai-me com teus raios de sol

e amai-me em todo o semrpe...

... Oh! Divina amante minha...