Soneto de Felicidade

Felicidade é beber a vida em longos tragos

É estar presa em teus braços largos

É te sentir em meu ninho ao anoitecer

Esquecer o mundo,tudo,nada,só você

Felicidade é teu sorriso lindo

Que quando me ve se abre em flor

É sentir teu cheiro vindo,é relembrar depois

É caminhar sempre sorrindo,com os lábios roxos de saudade

Felicidade é querer-te no infinito,sem piedade

É sonhar acordada e meus sonhos fugindo

É te prender,te deixando liberto,apenas te seduzindo

Felicidade é a tua boca,louca quando me beija

É o teu desejo,a tua procura,és a minha doença e minha cura

Felicidade nada mais é do que uma doida aventura

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T896597